我国一季度GDP同比增6.9% 主要经济指标好...

2019-05-19 15:42 来源:京华网

  我国一季度GDP同比增6.9% 主要经济指标好...

    据介绍,《中国诗词大会》第三季仍由董卿主持,并邀请王立群、康震、蒙曼与郦波等四位文化专家担任点评嘉宾。  据了解,2018年迎春临时灯饰设置范围包括希尔安大道、南屏路、瑞山路、苏家街等14条主要街道,同时对人流量大的重要路段也进行精心布置,在保障电源、设施安全的前提下,打造出造型新颖的精品工程。

原标题:虾藕拼盘  主料:莲藕1节,对虾9只。美国则不断强化中东产油国对其经济、技术、资本和市场的依赖,从勘探开发、生产炼化到市场终端全方位“利益捆绑”。

    女侠43年救起25名落水者  60岁的吴永秀在念高中时,水性就非常好,曾担任学校游泳队队长。(完)(责编:吴亚雄、蒋波)

  未来还将优化人居环境,建优质住宅区。3月22日,正参与江口沉银二期考古发掘的电子科技大学信息地学特色研究中心科研团队(以下简称探测团队)宣布:经过3个多月的努力,该团队已绘制出了一幅覆盖面积达10万平方米的“3D藏宝图”,为江口沉银古河道的准确定位提供了科学依据。

(责编:盛月、权娟)

  还是用那只足球来比喻,当我们看到它时,它虽然确定在操场上,但也可能在别处,只是在别处的那只足球在与我们世界相平行的另一个世界里。

    福州市市场监督管理部门日前接到举报称,福州市马尾区一商户涉嫌篡改冷冻产品生产日期,并有疑似问题产品流入市场。在曹静楼老师的指导下,豪盛红木赞比亚紫檀《新明式无束腰长桥案》更具明式之韵,成为一件精品佳作。

  随着气温不断攀升,下周初华北、东北、西北等将“组团”发起猛攻,气温将陆续创今年来新高。

  另外,红黄绿色果蔬中富含的β-胡萝卜素,在人体内可以部分转化成维生素A,也是重要获取途径。原标题:乡村振兴激发新活力专家建言守住原生态和传统工艺  周庄从农业项目、田园风光、特色植被、经济作物、民俗风情等入手,不断丰富乡村旅游内涵。

    救人于水,助人于难,吴永秀堪称当代“女侠”。

  随着房地产业的蓬勃发展,戴家湖附近一下子涌现了许多砖厂,它们全都打戴家山的主意,合法开采的、非法盗挖的都来了。

  “南方地区不是传统意义上的供暖区,在供暖上无法集中上锅炉、热电,而分散式地热正好解决了这个问题,一个小区就可以上一个设备站,热源可以因资源禀赋而定,常规地热、水源热泵都可以,解决供暖、制冷和生活热水都没有问题。记者日前从国家地热能源开发利用研究及应用技术推广中心获悉,《全国“十三五”地热资源开发利用规划》(以下简称《规划》)已征求各方意见,近期有望公布。

  

  我国一季度GDP同比增6.9% 主要经济指标好...

 
责编:
注册

我国一季度GDP同比增6.9% 主要经济指标好...

在硬件设施和软件系统方面均按照国际顶级标准打造,在追求极致游乐体验的同时做到安全、卫生、人性化。


来源:凤凰安徽

原标题:六安收缴逾十吨“脚臭盐”近日,关于“脚臭盐”的消息,引起了六安市民的关注,六安市到底有没有这样的食盐销售?5月4日,记者进行了走访,市盐务局副局

原标题:六安收缴逾十吨“脚臭盐”

六安收缴逾十吨“脚臭盐”

六安收缴逾十吨“脚臭盐”

近日,关于“脚臭盐”的消息,引起了六安市民的关注,六安市到底有没有这样的食盐销售?5月4日,记者进行了走访,市盐务局副局长方红波表示,在近期的检查中,共收缴了超过10吨“脚臭盐”,下一步将联合食药监等部门,联合执法,严厉打击这种违法行为,保障六安市盐业市场秩序。

在市盐业公司仓库一角,堆放着收缴的部分“脚臭盐”,记者在现场看到这种品牌叫“宇鹰”的食用盐,外包装与其他并无太多区别,盐袋的外包装上标注:“来自中国岩盐之都采于地下千米井盐”的加碘深井岩盐,就是此次“脚臭盐”的主角,产自河南省平顶山神鹰盐业有限责任公司。

记者倒了一把这种食盐在手中,观察发现其大小颗粒与正常食盐是差不多的,但是用手稍微一撮,一股浓烈的难闻气味,立刻散发了出来。

收缴的“脚臭盐”

收缴的“脚臭盐”

在市盐务局提供的一份检测报告中,记者注意到,这份由金寨县盐务管理局送样检验,江苏省质量技术监督盐业产品质量检验站出具的检验报告中,检验结果的感官一项,精制盐二级要求:“色白、味咸、无异味、无明显与盐无关的外来异物”,但与收缴的这批食盐一样的送检样品,“色白、味咸、有异味、无明显与盐无关的外来异物”,单项检验结果不合格,因此检验结论为不合格。同样,江苏、武汉等外省市在进一步检验同样的食盐产品中,发现其中含有亚硝酸、硫化氢等物质,这种物质对于人体而言是有害的。

市民们如何避免购买到类似的不合格食盐呢?方红波表示,最重要的是选择好品牌,“目前,六安市场上主要流通的就是中盐品牌,产地大多在滁州定远、湖北等,质量比较稳定。”方红波称,下一步将加强监管,保障盐业市场秩序,让市民吃的放心。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: