迦尚客投资收购星际互娱20%股权

2019-05-21 07:45 来源:南充人网

   迦尚客投资收购星际互娱20%股权

  活动在雄壮的国际歌中圆满结束。四是组织“双争”,发挥党员作用。

市委组织部部务委员、办公室主任阎晓东、市直机关工委领导班子成员参加会议。二是坚持以党章要求为遵循。

  全市各级机关要围绕实施“机关党建对标找差提质增效工程”,理清工作思路,聚焦重点任务,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,坚持以政治建设为统领,把讲政治落实到机关党建工作的全过程;坚持以筑牢理想信念为根基,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重;坚持以提升组织力为重点,推动机关基层党组织全面进步全面过硬;坚持以作风建设和纪律建设为抓手,着力解决顽固性反复性“四风”问题及其新表现,推动全面从严治党在机关落地生根,全面提升新时代机关党的建设质量。树立大局意识。

  党的十九大报告作出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治判断,这是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。领导小组成员分别围绕推进机关党建工作信息化建设进行了发言,提出了很好的意见建议。

来源:江苏机关党建网

  来源:江苏机关党建网

  发挥领导核心和政治核心作用,一是把方向,就是要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致,确保国企坚持改革发展正确方向;二是管大局,就是要坚持在大局下行动,议大事、抓重点,推进科学决策;三是保落实,就是要管干部聚人才、建班子带队伍、抓基层打基础,凝心聚力完成企业中心工作。通过加强政治思想文化建设,把党的政治优势转化为企业的凝聚力。

  机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,各级机关党组织贯彻落实党的十九大精神,就要按照习近平总书记关于机关党建“走在前、作表率”的总要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,奋发作为,埋头苦干,推动全面从严治党向纵深发展。

  坚持层层压实管党治党政治责任。市直机关部分“两代表一委员”、各单位机关党委书记和专职副书记、市直机关工委各处处长、副处长对述职情况进行了现场测评。

  我局文化建设做法在省直工委《机关政治生活》刊发,省委副书记、省政协主席姚增科予以批示肯定,省直机关工委组织全省100多个省直单位机关党委书记和专职副书记到我局现场观摩,并给予一致好评。

  周恩来与昔日觉悟社的战友虽然人隔两地,但共同走向了共产主义的道路,这如何能叫人不激动呢。

  二要提高政治站位,在树牢“四个意识”中对标看齐核心。杨学鹏要求,各级各部门党委(党组)、机关党组织、市区两级机关工委和有关部门都要自觉强化责任担当,拧紧管党治党责任的“螺丝扣”,齐抓共管、合力推动机关党建高质量发展。

  

   迦尚客投资收购星际互娱20%股权

 
责编:
右侧>正文

迦尚客投资收购星际互娱20%股权

2019-05-21 08:20 | 扬子晚报 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:有市场调查报告显示,共享单车最先颠覆了“黑摩的”行业。

以前“摩的”在南京新模范马路地铁口扎堆。

现在 地铁口多是共享单车,难见“摩的”。

以前南京的不少地铁站出口,总能看到骑着电动车、摩托车招揽生意的“摩的”司机。尤其在新模范马路、中华门等站地铁口,“摩的”问题屡禁不止。但是随着共享单车的普及,这些“摩的”意外被“赶跑”了。近日记者了解到,南京不少地铁站黑车较共享单车普及前少了五成。 扬子晚报记者 刘浏 文/摄

共享单车投放成为黑车“天敌”

早在2011年,本报就曾报道过新模范马路地铁站出口的黑“摩的”现象,而这个“摩的”则泛指各类非法营运载客的非机动车辆。由于电动车成本低、带客方便,又能钻法规的空子,一度成为“摩的”中的主力军。新模范马路、中华门等地铁站曾是南京“摩的”最扎堆的地区之一。尽管交管部门一直在牵头打击这种带客现象,但电动车最多罚款200块,扣车15天,不少人歇几天就又出来拉客,一直成为城市管理的老大难问题。

从去年开始,共享单车在南京飞速发展,间接帮助“赶走”了地铁口的“摩的”。记者了解到,最近两个月来,不少地铁站口的“摩的”已经大为减少,一些地铁口干脆销声匿迹。有市场调查报告显示,共享单车最先颠覆了“黑摩的”行业。数据显示,共享单车让市民使用小汽车出行的次数减少了55%,“黑摩的”出行次数减少了53%。

“现在年轻人出了地铁站就掏出手机扫二维码,以前还有人询价、问路考虑一下,现在根本没人理我们喽。”在新模范马路地铁站,一位“摩的”师傅告诉记者,这几个月做这行的人少了一半多。“长途客运站搬走后生意已经不行了,现在更没有什么客人了。”记者在现场看到,以往停满“摩的”排队都挤不下的地铁口,如今只停了几辆。

“摩的”司机收入减半 不少司机转行

“能转行的都不干这个了,剩下的就是我们几个身体不好的,只能干干这个了。”在中华门地铁站出口,一位开三轮车带客的女司机告诉记者,原本他们每天收入近百元,如今只有四五十元。“像这两天下雨,还能多拉几个没带伞的,其他时候经常半天都带不到人。”而出口不远处另一位司机告诉记者,每天停在通道口的都是全天守候“专业带客的”,以三轮车和电动车居多,而周边排的远一些的也有不少下了班过来“赚”个买菜钱的,能带几个是几个。“最近我也不打算做了,每天等上两小时也拉不到客,没意义了。”记者在地铁站周围调查发现,还在乘坐这些黑车的多是外地客人、或是赶时间的人。

记者了解到,南京地铁交通设施保护办公室对媒体表示,他们与6家共享单车企业签订承诺书,加大了地铁站出入口的单车投放量,进一步“赶走”黑车,为乘客创造良好的出行环境。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    今日TOP10

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信